18+

CNN: истерия Запада привела к появлению «опасной версии» Путина

CNN: истерия Запада привела к появлению «опасной версии» Путина
Фото: - kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Действия Запада привели к появлению «опасной версии» президента России Владимира Путина. Такое мнение выразили авторы CNN.

Журналисты вспомнили слова экс-командующего Силами обороны Эстонии маршала Рихо Терраса, который очень емко описал действия Путина на мировой арене.

«Каждый раз, когда появляется возможность, он (Путин — Прим. ред.) ею пользуется. Запад пытается кататься на коньках, а Путин играет в хоккей», — сказал Рихо Террас.

Старший продюсер CNN Люк Макги подчеркнул, что именно газовый кризис, произошедший в Европе, продемонстрировал силу России. Москва имеет очевидное преимущество над Евросоюзом, и это доказал Владимир Путин, разрешив ситуацию с высокими ценами на энергоносители в Европе, рассуждает Макги.

«Истерия Запада в отношении России и нежелание по-настоящему понять Владимира Путина привели к появлению на мировой арене "самой опасной версии" президента России», — пишет CNN.

Более того, Россия не ищет одобрения Запада и реализует правильный подход в международных отношениях, в то время как западные страны ведут неэффективную политику, подытожили в CNN.

Рейтинг@Mail.ru