18+

Экс-супруга Шаляпина Копенкина бросила у алтаря богатого жениха

Экс-супруга Шаляпина Копенкина бросила у алтаря богатого жениха
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина, бизнесвумен в сфере продаж элитной недвижимости Лариса Копенкина не пришла в ЗАГС в день своей свадьбы, чем удивила всех, включая жениха.

Лариса Копенкина должна была связать себя узами брака с бизнесменом Василием Райским. Пара планировала свадьбу на 23 октября. Однако предпринимательница не пришла в ЗАГС в назначенное время. Об этом сообщила подруга Копенкиной Диана Бичарова, которая занималась организацией торжества

«Что случилось, никто так и не понял. Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим. Вся подготовка пошла прахом!» — поделилась она с kp.ru.

Поступок Копенкиной создал много сложностей — организатору пришлось сообщать гостям об отмене банкета. В глубоком потрясении находится и жених. Райский не хочет ни с кем разговаривать.

В прошлом месяце трагедия произошла в жизни Прохора Шаляпина. Жена певца — канадская предпринимательница Татьяна Клаудиа Дэвис умерла от последствий коронавируса через два месяца после свадьбы.

Рейтинг@Mail.ru