18+

Актриса Александра Бортич пожаловалась на высадившего ее с маленьким ребенком таксиста

Актриса Александра Бортич пожаловалась на высадившего ее с маленьким ребенком таксиста
Фото: - instagram.com  /  @bortich

Актриса Александра Бортич поделилась со своими поклонниками неприятным эпизодом. По словам звезды сериала «Полицейский с Рублевки», таксист выгнал ее с годовалым сыном из автомобиля под дождь.

Бортич через приложение вызвала автомобиль бизнес-класса. Сначала водитель предупредил ее, что дорога займет не 35 минут, как указано в приложении, а больше времени. Артистка попросила доехать быстрее, но таксист негативно отреагировал на это пожелание. Также ему не понравилась просьба звезды включить свет сзади — она объяснила, что всегда так делает, когда едет с ребенком. Таксист заявил, что это мешает ему сосредоточиться.

Затем Бортич включила для сына песню на смартфоне. После этого водитель надел наушники. Окончательно он вышел из себя, когда актриса попросила ехать тем маршрутом, который отображался у нее в приложении. Таксист высадил знаменитую пассажирку, заявив, что она общается с ним слишком высокомерно.

«Мы переходили через три полосы, потому что, как он сказал, я ему нагрубила. На самом деле, грубил с самого начала он», — заявила Бортич в Stories на своей странице в Instagram.

Актер Сергей Бурунов, снимавшийся в сериале «Полицейский с Рублевки», ранее рассказал об отношении к одиночеству. По словам артиста, ему важно иметь в своем окружении людей, с которыми можно выговориться.

Рейтинг@Mail.ru