18+

Похудевшую на 20 кг Ларису Долину не узнали на новом фото с дочерью

Похудевшую на 20 кг Ларису Долину не узнали на новом фото с дочерью
Фото: - Prt Scr youtube.com / НТВ

Певица Лариса Долина опубликовала на странице в Instagram снимок с дочерью. Фанаты пришли в восторг от образа похудевшей на 20 кг звезды, которая рядом с 38-летней Ангелиной Миочинской выглядит как сестра.

В сентябре звезда эстрады отметила день рождения — 66 лет. Недавно певица выглядела на свой возраст, не отличалась стройным телосложением, однако неожиданно сбросила более 20 килограммов, потеряв при этом на вид 15 лет. В этом ей помогла специальная диета и смена имиджа. Подписчики не могли не заметить изменения в образе кумира, чем с радостью поделились в комментариях.

«Так похожи? Вы красавицы!»;

Какая нежная красота мамы и дочки на этом фото»;

«Две сестренки, красотки!» — пишут восторженные комментарии пользователи Сети.

Prt Scr instagram.com / @larisa.dolina.official

«Не выдержала… Очень нравится настроение этого фото… Линуська моя…» — оставила трогательный комментарий под своим постом Долина.

По словам Долиной, именно стройность и ощущение легкости сподвигли певицу на неожиданные поступки. Этим летом звезда проявила смелость и выложила фото в купальнике. Посвежевшая Долина привлекла внимание не только поклонников, но и хейтеров. Они обвинили артистку в активном использовании фотошопа. Долина ответила недоброжелателям и призналась, что в курсе обо всех своих недостатках, а хорошие снимки делает при помощи макияжа и удачно выстроенного света.

Рейтинг@Mail.ru