18+

Марат Башаров впервые прокомментировал свои новые отношения

Марат Башаров впервые прокомментировал свои новые отношения
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Super

Телеведущий Марат Башаров стал участником YouTube-шоу «Алена, блин!» и рассказал о своей новой возлюбленной. Актер отметил, что у него нет желания делать эти отношения публичными, новая возлюбленная разделяет такое же мнение.

Имя возлюбленной Марат Башаров предпочел держать в секрете, поскольку «счастье любит тишину». Ранее фанаты в Сети предполагали, что сердце телеведущего похитила некая Татьяна, работница салона красоты в городе Сочи. Мнения подпитывали и статьи в СМИ. Башаров лишь посмеялся над слухами. По словам актера, его избранница не похожа на остальных, она избегает «фанфар» и публичности.

«Я счастлив, что моя избранница, с которой я сейчас, не похожа на предыдущих. Она не хочет яркости и публичности. Она не актриса. Я благодарен ей, что она не мечтает о понтах. Она не одной веры со мной, но ничего страшного», — рассказывает о возлюбленной Башаров.

Отходя от темы развития новых отношений, телеведущий заявил, что неправильно считать двух детей из Сирии, которых он взял под свою опеку. «приемными». На данный момент они проживают в Иорданском лагере, однако время от времени бывают в России. Несмотря на то что официальным опекуном Башаров стал еще несколько лет назад, у детей есть родная тетя, с которой их разлучать никто не собирается. Ведущий принял решение оказывать материальную поддержку и давать детям образование.

Рейтинг@Mail.ru