18+

Сенатор Ковитиди разнесла Киев за попытку приплести Гитлера к возведению Крымского моста

Сенатор Ковитиди разнесла Киев за попытку приплести Гитлера к возведению Крымского моста

Киев дошел в своем безумии до крайней точки, назвав Крымский мост «продолжением идей Гитлера». Какой диагноз впору ставить Незалежной, если она договорилась до такого исторического кощунства, размышляет сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди.

Казалось бы, постмайданный Киев с его одиозными ораторами наподобие Кличко уже не способен нанести вред окружающей славянской среде своими токсичными вбросами. Однако Незалежная вновь продемонстрировала свое крайне пренебрежительное отношение к истории. В «Виртуальном музее российской агрессии», созданном с благословения украинского минкульта, строительство Россией Крымского моста назвали продолжением идей нацистского фюрера Адольфа Гитлера.

«Идея строительства моста через Керченский пролив не была новой. Такие же планы имел, в частности, Адольф Гитлер. Оккупацию Крыма он "исторически" обосновывал, на полуострове видел "дом германского племени готов". Поэтому лично приказал провести трансконтинентальный железнодорожный путь из Мюнхена, через Крым в Индию», — написано на странице музея, посвященной Крымскому мосту.

Сенатор Российской Федерации от Республики Крым Ольга Ковитиди решила преподнести пещерным русофобам из Незалежной урок истории. В беседе с «ПолитЭкспертом» она назвала выпады зарубежный «музейщиков» полнейшим безумием.

«Убедившись, что Крымский мост не надувной, а смириться с очередной победой России сил уже нет, украинские паны, дабы успокоить рядовых украинцев, с удовольствием приезжающих в Крым на отдых, приступили к излюбленному приему — тащить из своего пронафталиненного шкафа разваливающийся скелет, на этот раз Адольфа Гитлера. Следует напомнить нашим беспокойным соседям, что ожидание строительства Крымского моста через Керченский пролив длилось более века. Крымский мост, ставший символом воссоединения и неразрывной связи Крыма с Россией, был задуман еще в период Российской империи», — напомнила Ковитиди.

Сенатор подчеркнула, что вопросом связи двух берегов задавался еще Владимир Менделеев, предложивший создать плотину. О создании Крымского моста грезил и император Николай II. Пытались возвести это знаковое сооружение и в советский период.

Pr Scr youtube.com / Крымский мост

«Развитие Крыма и улучшение уровня жизни людей, — именно этими побуждениями руководствовались наши предки, мечтая реализовать этот чудесный проект, ставший реальным только в XXI веке, после воссоединения Крыма с Россией. Нам есть чем гордиться! А вот для чего украинскими политиками был использован образ Гитлера и его милитаристические планы, угодливо поднятые украинскими националистами в "Виртуальном музее российской агрессии", нам понятно. Уверена, что последующие поколения подобные политические виртуальные свалки даже не вспомнят», — подытожила политик.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что возведение Крымского моста стало для Киева проблемой, которую невозможно разрешить.

Читайте также:

Крымский депутат Фикс высмеял планы украинских властей на возврат полуострова к 2030 году

Капитан Дандыкин высмеял украинский флот на фоне конфуза корабля Незалежной в Черном море

Политолог Евстафьев развенчал стереотипы о Крымском мосте

Рейтинг@Mail.ru