18+

Журналист Аббас Джума поддержал пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов

Журналист Аббас Джума поддержал пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов
Фото: - pxhere.com  / 

Кабинет министров поддержал документ об ужесточении наказания за педофилию. Российский журналист-международник Аббас Джума отреагировал на это и рассказал, кто еще заслуживает подобной участи.

Глава комитета Государственной думы по информполитике Александр Хинштейн сообщил в своем Telegram-канале, что Правительство России поддержало законопроект о пожизненном лишении свободы за педофилию.

В публикации было отмечено, что ранее такое наказание применялось только в отношении преступников, которые стали рецидивистами и были ранее осуждены за надругательства над детьми младше 14 лет. Новый законопроект предлагает ввести пожизненное заключение для ранее судимых за насильственные действия против несовершеннолетних граждан, а также за преступление, совершаемое против двух и более юных потерпевших.

Сам Хинштейн напомнил, что предложение поддержали в Верховном суде. Политик надеется, что документ будет рассмотрен Госдумой в ближайшее время. Журналист Аббас Джума уверен — пожизненное наказание — самое верное решение в отношении педофилов.

«Смерть, которой все желают, — это слишком просто. Педофилам я желаю ужаса без конца, а не ужасного конца», — заметил в своем Telegram-канале Джума.

Однако журналист уверен, что более страшными «зверями» являются те, кто пропагандируют педофилию как норму:

«Куда страшнее зверей, совершающих преступления против половой неприкосновенности детей, те, кто пытается продавить идею о том, что педофилия — это норма».

Депутаты Государственной думы приступили к разработке проекта о браслетах для педофилов. Осужденных за преступления сексуального характера над детьми могут обязать носить электронные девайсы после освобождения.

Читайте также:

Законопроект об ужесточении наказания для педофилов внесли в ГД

Сенаторы рассмотрят законопроект о борьбе с семейным насилием в ходе осенней сессии

Непогашенная судимость станет препятствием для работы в такси в России

Рейтинг@Mail.ru