18+

Новая избранница Гарика Харламова Катерина Ковальчук устроила истерику на шоу «Форт Боярд»

Новая избранница Гарика Харламова Катерина Ковальчук устроила истерику на шоу «Форт Боярд»
Фото: - instagram.com  /  @katerinakovalchyk

Актриса Катерина Ковальчук не смогла справиться с эмоциями во время очередного испытания в рамках экстремального шоу «Форт Боярд». Артистка закатила истерику из-за насекомых.

Катерина Ковальчук стойко переносила все испытания телепередачи. Однако в одном из последних выпусков нервы артистки все-таки сдали. По заданию новая девушка Гарика Харламова должна была найти связку ключей в комнате, однако на актрису резко начали сыпаться насекомые. Ковальчук смогла прийти в себя только после окончания испытания.

Однако, даже несмотря на нервный срыв, знаменитости все же удалось принести команде два ключа. Своим подписчикам звезда «Гусаров» рассказала, что экстремальная телеигра была веселой и страшной одновременно, передает OAnews.

«Уже сегодня вы увидите, как громко я умею кричать. <...> На самом деле было очень весело! Воспоминания на всю жизнь! Спасибо за эту возможность», — написала Ковальчук в Instagram.

Также знаменитость преодолела еще одно испытание. Артистке нужно было попасть мячом в кольцо с трех попыток. Сложность состояла в том, что предварительно звезду подвесили над фортом, после чего начали резко раскачивать, сообщают «Актуальные новости».

Резидент Comedy Club Гарик Харламов лишь недавно перестал скрывать отношения с Ковальчук. Многие поклонники отмечают, что новая избранница шоумена сильно похожа на его бывшую жену — актрису Кристину Асмус.

Рейтинг@Mail.ru