18+

Ведущий «Места встречи» Норкин рассмешил гостей шуткой про медлительность Вассермана

Ведущий «Места встречи» Норкин рассмешил гостей шуткой про медлительность Вассермана

Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин оценил работу новых депутатов Государственной думы VIII созыва традиционным анекдотом. Главным героем его шутки стал журналист Анатолий Вассерман.

В очередном выпуске программы гости и ведущие шоу обсудили новый состав депутатов Государственной думы VIII созыва. Напомним, голосование длилось три дня — с 17 по 19 сентября.

Ведущий ток-шоу Андрей Норкин акцентировал внимание на достаточно медленной речи многократного победителя интеллектуальных телеигр Анатолия Вассермана. По словам журналиста, это качество может грозить серьезными задержками парламентских заседаний.

Федеральное агентство новостей / -

Телеведущий напомнил о недавней жалобе Вассермана — работа Госдумы начинается с 10 утра, что, по мнению публициста, слишком рано. Интеллектуал уверен — из-за этого многие депутаты не высыпаются и выглядят сонными на собраниях. Норкин не смог оставить подобное заявление без внимания.

«Если Анатолий Вассерман будет выступать так, как он выступал сейчас, то заседания надо начинать в восемь утра, потому что иначе они никогда не закончат», — цитирует ведущего издание «Слово и дело».

Шутка Андрей Норкина произвела фурор в студии. Он также вспомнил, как Вассерман обратился к вопросу о длительности обучения в общеобразовательных школах. Тогда публицист произносил одну фразу около двух минут.

Норкин в одном из выпусков «Место встречи» затронул тему энергетического кризиса. В эфире программы «Место встречи» ведущий насмешил зрителей анекдотом про мэра Киева Виталия Кличко.

Читайте также:

Телеведущий Норкин озадачил зал анекдотом про «маразматика» Байдена

Андрей Норкин рассмешил гостей «Места встречи» анекдотом про голландца и еврея

Норкин рассмешил гостей «Места встречи» анекдотом про охоту чукчи с русским на медведя

Рейтинг@Mail.ru