18+

Бузова объяснила свой выбор «похожих на баб» мужчин

Бузова объяснила свой выбор «похожих на баб» мужчин
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Телеведущая Ольга Бузова составила список характеристик, которым должен соответствовать ее возлюбленный. Однако ее мужчины не подходили ни по одному критерию из этого перечня.

Корреспондент «Комсомольской правды», сославшись на вопрос подписчика, задал звезде интригующий вопрос. Он спросил, почему та всегда выбирает мужчин, которые «ведут себя как бабы».

«Я просто влюбляюсь сердцем, а не головой. То есть у меня есть огромный список, причем, он с каждым годом увеличивается — какими качествами должен обладать мой мужчина. [...] Но эти списки, они не работают, я даже не хочу о них больше говорить. Потому что я выгляжу потом глупо», — призналась Бузова.

Она добавила, что благодарна каждому своему бывшему партнеру и желает им всего самого наилучшего. В будущем она ждет встречи с особенным мужчиной. Телеведущая уже перестала загадывать, каким именно он должен быть.

«И каждый раз я говорю — все, больше никаких отношений, никакой свадьбы, нет, нет, нет. А сейчас я просто дала себе возможность не ставить запретов. Да, я хочу замуж, я хочу сказки, я хочу быть принцессой, я хочу сделать праздник для своей будущей семьи. И меня, кстати, зовут замуж всегда», — призналась Ольга Бузова.

Журналист издания в связи с заявлением звезды вспомнил о ее поцелуе с певцом Димой Биланом на «Новой волне». Телеведущая была удивлена, что этот момент записали, и игриво признала, что их «спалили».

Рейтинг@Mail.ru