18+

Известный телепат Вольф Мессинг составил предсказание для России на 2022 год

Известный телепат Вольф Мессинг составил предсказание для России на 2022 год
Фото: - wikipedia.org  /  Public Domain

Имя эстрадного артиста и экстрасенса Вольфа Мессинга знакомо почти каждому россиянину предыдущего поколения. Множество предсказаний было озвучено при жизни телепата, и одно из них рассказывает о судьбе России в следующем году.

Многие с опасением относятся к пророчествам известного экстрасенса, ведь ему удалось сообщить точную дату смерти Сталина, сообщили в издании «Слово и дело». Вольф Мессинг был феноменом своего времени. Славу ему принесло предсказание смерти Гитлера в случае нападения главы Германии на Россию.

В Советском Союзе известного телепата знали все. С опасениями все ожидали исполнения его пророчеств. Оставил Мессинг послание и для Россиян на 2022 год. В следующем году для страны начнется время кардинальных изменений. Россияне пересмотрят свое отношение к политике и начнут принимать участие в делах общества и страны.

«Значимые перемены начнутся уже в конце 2021 года», — говорится в предсказаниях экстрасенса.

Также Мессинг считал, что в следующем году должен начаться кризис в России. Но после его разрешения в страна восстановится и наступит благоприятный период процветания.

Рейтинг@Mail.ru