18+

Лену Миро возмутило поведение Полины Дибровой после запрета мужа установить брекеты

Лену Миро возмутило поведение Полины Дибровой после запрета мужа установить брекеты
Фото: - vk.com  /  Лена Миро

Блогер Лена Миро высказала свое мнение о последнем признании супруги телеведущего Дмитрия Диброва Полины. Мать троих сыновей заявила, что муж против брекетов, и отказалась корректировать прикус.

Миро в своем аккаунте в «Живом Журнале» возмутилась, что Полина Диброва отказалась заниматься своим здоровьем и красотой из-за запрета супруга. Блогер уверена, когда женщина за 30 лет ссылается на мнение мужчины по поводу своей внешности, — у нее проблемы в личной жизни.

«Полинка, видимо, решила, что домработница в доме и няни для детей, а также раз в год сумочка из ЦУМ и детский праздник с аниматорами стоят того, чтобы пожилой господин Дибров решал, ставить ей брекеты или нет», — написала Лена Миро в своем блоге.

instagram.com / @polinadibrova

Также Миро обратилась и к другим женщинам. Она заявила, что часто встречает такие фразы и от них. Блогер уверена, что любая уважающая себя представительница слабого пола должна делать все, чтобы как можно дольше оставаться здоровой и красивой. На это решение не должно влиять мнение мужчины, кем бы он ни был.

Рейтинг@Mail.ru