18+

Тимати и Решетова вместе поздравили общего сына с днем рождения

Тимати и Решетова вместе поздравили общего сына с днем рождения
Фото: - instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Известный певец Тимати и модель Анастасия Решетова воссоединились на празднике их общего сына Ратмира. Артист показал поклонникам семейное фото со дня рождения.

Анастасия Решетова и Тимати сообщили о расставании год назад. Поклонники пары скептически отнеслись к этой новости. Однако время показало, что расставание возлюбленных было настоящим.

Бывшим избранникам удалось сохранить дружеские отношения ради сына. Исполнитель хита «Поколение» опубликовал в официальном Instagram-аккаунте фотографию, на которой артист позирует в компании модели, сына и дочери от предыдущих отношений. Выяснилось, что семья отмечала день рождения наследника.

Тимати и Решетова вместе поздравили общего сына с днем рождения
Prt Scr instagram.com / @timatiofficial

Участники праздника выглядели счастливыми и умиротворенными. В описании к публикации рэпер поблагодарил многомиллионную армию поклонников и родных за теплые поздравления.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что приняла ислам. Откровенным заявлением она поделилась с поклонниками в Instagram. Примечательно, что подписчики и раньше подозревали модель в смене религии.

Рейтинг@Mail.ru