18+

BadComedian предположил, что снятый в космосе «Вызов» не будет богат на экшн-сцены

BadComedian предположил, что снятый в космосе «Вызов» не будет богат на экшн-сцены
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  BadComedian

Поскольку космическая драма «Вызов» — первый фильм в истории кинематографа, снятый в космосе, в нем будет небольшое количество экшн-сцен. Таким предположением поделился блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian.

«Безусловно, интересно, что получится, но особых каких-то сверхнадежд нет. Впрочем, как что-то новое — всегда интересно оценить, посмотреть. Безусловно, жду», — поделился мнением кинокритик в беседе с ФАН.

По словам блогера, зарубежные сайты о кино полны информацией о том, что именно в России сняли первый в истории фильм в космосе, а не его симуляции.

Евгений Баженов предположил, что зрителей будет удерживать сама история. Единственная надежда — это хороший сценарий, поскольку за счет экшн-сцен создателям «Вызова» впечатлить зрителя вряд ли получится.

«Может быть, там история, а вот эта ситуация в космосе будет вкраплением. Это удивит. Ты скажешь: «Классно!». История будет держать. Может быть, это просто что-то наспех "сляпанное". Непонятно. Нужно дождаться и уже потом оценить», — сказал в завершение критик.

Напомним, 17 октября в 7:35 по московскому времени экипаж с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко успешно вернулся с орбиты на Землю. Съемки на МКС велись 12 суток, сообщает Oanews.

Рейтинг@Mail.ru