18+

Колдун Бесов назвал ошибкой предсказание «наследницы» Ванги о войне между США и КНДР

Колдун Бесов назвал ошибкой предсказание «наследницы» Ванги о войне между США и КНДР
Фото: - Федеральное агентство новостей

Французская прорицательница Каедэ Убер, которую в СМИ окрестили наследницей Ванги, сделала неправильный прогноз о предстоящей войне между США и КНДР. Об этом сообщил экстрасенс Артем Бесов.

Юная предсказательница уже делала успешные прогнозы, например, избрание 45-го президента США Дональда Трампа. Однако теперь девушка заявила, что в мире начнется новая война. Военные эксперты уверены, что речь идет о противостоянии США и Северной Кореи.

«Будет кровавая битва между черным драконом и белым орлом из-за океана», — говорится в предсказании.

С наследницей Ванги не согласился колдун Бесов. Он уверен, что предсказания даже самых талантливых прорицателей могут быть ошибочными или неправильно истолкованы, включая и этот случай.

«Не вижу войны и разрушений. Нет ничего подобного. Девочка ошибается. Вижу мелкие конфликты США в Азии. Малые войны у американцев могут быть с Китаем по спорным землям и далее на Восток, куда Соединенные Штаты будут агрессировать. Аргументы Вашингтона, как и всегда, будут ни к чему не привязаны, а все их претензии — мыльный пузырь», — цитирует Бесова iReactor .

Однако колдун отметил, что в словах Убер есть и доля правды. Он уверен, что Россия действительно не будет вмешиваться в вооруженные конфликты американцев, как и предсказала француженка.

Рейтинг@Mail.ru