18+

Судьи «Ледникового периода» довели до слез телеведущую Ксению Бородину

Судьи «Ледникового периода» довели до слез телеведущую Ксению Бородину
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Известная российская телеведущая Ксения Бородина стала участницей восьмого сезона шоу «Ледниковый период», где выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Звезда призналась, что ее «убили» слова судей об их последнем прокате.

Новый выпуск популярного в России ледового шоу вышел в эфире Первого канала 16 октября. Как призналась Бородина, ей тяжело далось это выступление. Реакция же судей «Ледникового периода» на прокат и вовсе довело телеведущую до слез.

«Это был очень эмоциональный и тяжелый прокат для меня. Я даже отрицать этого не буду. Но! Вы знаете, что я стойкая, но даже тут (а это, видно, уже накопительное) слова судей меня убили...» — высказалась Бородина в посте, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» допускает, что судьи «Ледникового периода» предвзято относятся к некоторым участникам, и в этой ситуации Бородина, по ее словам, не в силах что-либо изменить.

Стоит отметить, что поклонники Бородиной не считают своего кумира слабым участником «Ледникового периода», в чем они и заверили ее в комментариях под публикацией.

Телеведущая Ксения Бородина ранее заявила, что мечтает стать мамой третьего ребенка, однако родить его она согласится лишь от достойного мужчины, пишет издание OAnews.

Рейтинг@Mail.ru