18+

Владимира Соловьева возмутил новый фильм Ксении Собчак об РПЦ

Владимира Соловьева возмутил новый фильм Ксении Собчак об РПЦ
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Известного российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева оскорбил недавно вышедший фильм Ксении Собчак о священнике Романе Степанове. Об этом Соловьев заявил в своем Telegram-канале.

Скандального героя Ксения Собчак выбрала после истории о том, как священник Степанов призвал Патриарха Кирилла и администрацию РПЦ обнародовать свои декларации. В интервью священнослужитель заявил о насилии, а также употреблении запрещенных веществ в церкви. Фильм, который, по мнению ведущего, является «поделкой» и «мерзостью», возмутил Соловьева и его окружение.

«Знаешь, поражен чему, ведь ее Господь спас от смерти, и она первое, что делает после этого, пишет эту мерзость про церковь», — приводит журналист слова коллеги Романа Голованова в своем блоге.

Голованов считает, что таким образом Собчак отвлекает внимание от недавно произошедшего ДТП с ее участием.

Напомним, что после аварии на журналистку Ксению Собчак обрушилась волна критики. Несмотря на то, что к ведущей нет претензий с юридической точки зрения, люди возмущены моральной стороной этой ситуации, так как она оставила место смертельной аварии и уехала домой еще до приезда скорой. ДТП сказалось и на ее работе — организаторы мероприятия Miss Russian United States в последний момент отказались от кандидатуры Собчак на роль ведущей.

Рейтинг@Mail.ru