18+

Крутой поссорился с Серовым из-за прививки перед госпитализацией певца

Крутой поссорился с Серовым из-за прививки перед госпитализацией певца
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Народный артист России, 67-летний композитор и продюсер Игорь Крутой вспомнил, как ругался с певцом Александром Серовым перед его госпитализацией — он пытался убедить музыканта в необходимости сделать прививку от коронавирусной инфекции.

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» был госпитализирован 15 октября с подтвержденным коронавирусом. Врачи диагностировали у него поражение 75% легких. Ситуация осложняется дыхательной недостаточностью второй степени. Медики допускают, что артиста в ближайшее время могут ввести в искусственную кому.

«Я с ним разговаривал, а потом ему стало туго... Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Сам я привит», — рассказал Крутой в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Композитор ранее обратился ко всем поклонникам творчества Серова и просто неравнодушным людям с просьбой молиться за его здоровье. Крутой надеется на полное восстановление певца после недуга, передает издание «Дни24».

Болезнь Серова, помимо развившейся у него дыхательной недостаточности, также осложняется наличием у музыканта сахарного диабета. Врачи продолжают бороться за жизнь звезды. Певец поступил в больницу 8 октября и почти сразу же был переведен в реанимацию, передает Oanews.

Рейтинг@Mail.ru