18+

Актера Александра Наумова по ошибке «похоронили» в 2015 году

Актера Александра Наумова по ошибке «похоронили» в 2015 году
Фото: - Кадр из фильма «Чокнутая»

Известный по роли охранника банка в культовом фильме «Брат-2» актер Александр Наумов вспомнил о странном случае в своей жизни. В 2015 году его случайно «похоронили» сотрудники одной из библиотек Нижнего Новгорода.

Актер родился и вырос в региональном центре Нижегородской области. Когда он прославился в кино, стал узнаваем в городе, его начали приглашать на встречи с земляками в учреждения культуры. Однако в 2015 году в одном из них — библиотеке — артиста по ошибке «похоронили». Портрет с датой смерти Наумова появился рядом с книжными стеллажами. Звезда ленты Алексея Балабанова «Брат-2» позвонил в учреждение.

«Это звонит безвременно почивший Наумов», — вспомнил актер в беседе с журналистом Вадимом Манукяном в его программе «Давай поговорим».

Он добавил, что потом сотрудники библиотеки очень извинялись, объяснив, что вышло недоразумение. Об этом и других «мистических» событиях в жизни исполнителя десятков ролей в российских фильмах и сериалах можно узнать из полного выпуска интервью с Александром Наумовым, которое выйдет на сайте Федерального агентства новостей 17 октября.

Рейтинг@Mail.ru