18+

Аналитики «Интериума» третий год подряд признали Дно самым матерящимся российским городом

Аналитики «Интериума» третий год подряд признали Дно самым матерящимся российским городом
Фото: - freepik.com  /  Designed by Freepik

Город Дно на протяжении трех лет занимает лидирующую строчку в рейтинге самых матерящихся населенных пунктов России, который составляют аналитики агентства «Интериум».

По части употребления ругательных выражений жители города Дно опередили даже столицу России, которая заняла третье место в антирейтинге. Вторая строчка досталась Анапе.

Однако с лидерством города в этом списке не согласен член Собрания депутатов Дновского городского поселения Геннадий Яружный. Он подчеркнул, что здесь проживают добродушные люди, а матерятся они «не больше и не меньше», чем в других городах страны. Кроме того, депутата печалят попытки изобразить Дно с мрачной стороны.

«Был у нас аккредитованный товарищ — приезжал от одного издания. Город-то у нас зеленый, хороший, а он здесь такие снимки сделал, что я даже не знаю, где он лазил: какие-то кресты на кладбище наклонившиеся, обшарпанные стены», — сообщил Яружный в беседе с «Политикой сегодня».

Впервые Дно назвали самым матерящимся российским городом в 2019 году. На тот момент коэффициент употребления матерных слов в местных соцсетях, блогах и мессенджерах составил 1 138,7 на 10 тыс. жителей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru