18+

Богомолов заступился за Собчак после смертельной аварии под Сочи

Богомолов заступился за Собчак после смертельной аварии под Сочи
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Супруг телеведущей Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов прокомментировал смертельное ДТП с участием его возлюбленной. Артист заступился за журналистку.

Дорожно-транспортное происшествие с участием арендованного автомобиля Ксении Собчак произошло 9 октября. Водитель выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen.

Константин Богомолов, оценивая сложившуюся ситуацию, отметил, что те, кто использует историю с аварией в Сочи, чтобы свести счеты с его женой, являются «последними подонками».

«Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — высказался режиссер в Instagram.

Тем временем трагедию обсудили многие представители шоу-бизнеса и политические деятели. Против бывшей ведущей скандального проекта «Дом-2» активно высказываются хейтеры, передают «Дни24».

В результате аварии скончалась женщина, еще два человека получили серьезные повреждения. Несколько дней назад сотрудники полиции допрашивали Ксению Собчак по уголовному делу в качестве свидетеля.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru