18+

Певица МакSим отправилась в паломничество по Крыму

Певица МакSим отправилась в паломничество по Крыму
Фото: - facebook.com  /  Марина Максимова

МакSим тяжело перенесла COVID-19. Певица больше месяца находилась в коме и была подключена к аппарату ЭКМО. Спустя месяц после выписки из клиники артистка отправилась в паломничество, чтобы помолиться в святых местах.

Настоятель Свято-Преображенского мужского монастыря игумен Лука, который является духовником певицы, посоветовал артистке посетить святые места на российском полуострове. МакSим поехала в Крым, чтобы поблагодарить бога за свое выздоровление.

«Я очень рад увидеть Марину бодрой после очень тяжелого вида, в котором ее застал в июле. В начале августа во время моего прибытия она уже пыталась сесть, потом встать, крестилась. Была уже без вот этих пугающих трубок. <...> Я приехал в больницу с частицей мощей святителя Луки Крымского. И поехал потом к мощам Луки Крымского в Симферополь», — вспоминает игумен в эфире программе «Простые чудеса с Павлом Астаховым» на телеканале «Спас».

После выписки певица появилась в фире шоу «Вечерний Ургант», где она поблагодарила всех, кто за нее переживал. МакSим добавила, что благодаря поддержке поклонников сейчас она находится на пути к полному выздоровлению.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru