18+

Певица Глюкоза выступила на шоу «Дуэты» вместе со старшей дочерью Лидой

Певица Глюкоза выступила на шоу «Дуэты» вместе со старшей дочерью Лидой
Фото: - instagram.com  /  @glukozamusic

Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, выступила на проекте «Дуэты» вместе со своей старшей дочерью Лидой, которая также увлекается музыкой и выступает под псевдонимом LIDUS.

Правила проекта довольно интригующие — звезды не знают, с кем они поют, ведь дуэт разделяет зеркальная стена, а голос другого исполнителя искажен. Глюкоза вместе с дочерью исполнила песню из репертуара IOWA «Одно и то же». Когда стена поднялась, Чистякова-Ионова не смогла сдержать слез при виде своего 14-летнего ребенка.

«Для мамы это был сюрприз. Я тряслась от страха, что она разозлится...» — написала позже Лида на своей странице в Instagram.

Оказалось, что о выступлении дочери в проекте знал супруг певицы, бизнесмен Александр Чистяков. Он мастерски прикрывал Лиду и говорил, что она уехала к друзьям, а на самом деле девочка участвовала в репетициях. Глюкоза призналась, что отказалась бы петь дуэтом с собственной дочерью, так как считает ее слишком талантливой, сообщает портал «Актуальные новости».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru