18+

Арестович: при Зеленском ситуация на Украине превратилась в «интересный анекдот»

Арестович: при Зеленском ситуация на Украине превратилась в «интересный анекдот»
Фото: - Pr Scr youtube.com

Ситуация на Украине во время правления президента Владимира Зеленского превратилась в «интересный анекдот», заявил советник офиса главы государства Алексей Арестович.

Поводом для высказывания киевского чиновника стала публикация статьи замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева в издании «Коммерсантъ». В эфире телеканала «Наш» Арестович попытался парировать замечания экс-президента России, упомянув украинских оппозиционеров.

«С первого дня избрания Зеленского и по сей день внутренняя украинская оппозиция обвиняет президента и всю команду в том, что мы сдаем интересы Украины в пользу России, а русские говорят, что Зеленский не продвигается, нам не интересно разговаривать, потому что нет результата», — отметил политик.

Арестович: при Зеленском ситуация на Украине превратилась в «интересный анекдот»
facebook.com / Алексей Арестович

Также Арестович пожаловался — российские власти отказываются вести диалог с командой бывшего комедианта по Крыму «по непонятной причине». Советник Офиса президента Украины выразил недоумение по тому поводу, что Кремль готов пойти навстречу в вопросах экономического сотрудничества и возврата послов, но тема статуса полуострова обсуждению не подлежит.

В своей статье Дмитрий Медведев называет текущее украинское руководство невежественными и необязательным. Также экс-президент России открыто заявил, что диалог между Москвой и Киевом на данном этапе не приведет ни к каком результату.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru