18+

Композитор Игорь Крутой поддержал тяжелобольного Александра Серова

Композитор Игорь Крутой поддержал тяжелобольного Александра Серова
Фото: - wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Известный российский композитор Игорь Крутой обратился к поклонникам с просьбой поставить свечи и помолиться за здоровье своего друга, знаменитого певца Александра Серова, который попал в реанимацию из-за заражения коронавирусом.

После заражения COVID-19 Серова поместили в клинику, которая находилась недалеко от его дома. Когда состояние исполнителя резко ухудшилось, а поражение легких достигло 75%, его экстренно доставили в Москву в реанимационное отделение.

Игорь Крутой на своей странице в Instagram опубликовал кадры из программы «Судьба человека», которые не вошли в эфир. На них два друга вспоминают о юношеских годах. Композитор попросил подписчиков помолиться за здоровье и поставить свечу за скорейшее выздоровление Серова.

«У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и при возможности поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — написал Игорь Крутой под постом.

Композитор Игорь Крутой поддержал тяжелобольного Александра Серова
Prt Scr instagram.com / @igorkrutoy65

Поклонники написали в комментариях множество теплых слов в адрес композитора и его друга Александра Серова. Быстрее победить недуг певцу пожелали и отечественные звезды Игорь Николаев, Алсу, Инна Михайлова. Все верят, что артист сможет выкарабкаться из сложной ситуации.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru