18+

Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после реанимации

Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после реанимации
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Госпитализированная с подтвержденным коронавирусом и пневмонией актриса и телеведущая Лариса Гузеева впервые связалась с фанатами. Она записала видеообращение, в котором поделилась личными мыслями и переживаниями, связанными с болезнью.

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале подтвердила, что заразилась COVID-19 29 сентября. Она опубликовала пост на своей странице в Instagram, в котором сообщила, что действительно получила положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. На тот момент Лариса Гузеева уже находилась под наблюдением медиков в одной из столичных больниц, передают «ДНИ24».

В последующие дни ее состояние стремительно ухудшалось. Врачи приняли решение перевести знаменитость в реанимацию, где ей оказывалось должное лечение. Сейчас телеведущая вновь находится в терапевтическом отделении, ее самочувствие улучшилось. Оттуда актриса и записала небольшое видеообращение к поклонникам, в котором на фоне отрывков из советского мультфильма «Котенок по имени Гав» рассказала о своем здоровье.

Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после реанимации
Prt Scr instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Гузеева призналась — сначала она испытывала неподдельный страх перед болезнью. Однако позднее артистка поняла, что попала в руки профессионалов. Сейчас она чувствует себя лучше, хотя легкие по-прежнему поражены пневмонией на 50-60%.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru