18+

Нуланд поделилась впечатлениями о бабьем лете в Москве после прилета из США

Нуланд поделилась впечатлениями о бабьем лете в Москве после прилета из США
Фото: - Global Look Press  /  Rod Lamkey - CNP / Consolidated News Photos

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд прилетела в Москву. Американское посольство опубликовало фотографии дипломата и рассказало, чем Нуланд занималась в преддверии встреч с официальными лицами России.

Виктория Нуланд сошла с трапа самолета в Домодедово днем в понедельник, 11 октября. Позже дипведомство США выложило фото, где замглавы Госдепа стоит рядом со своим коллегой Эриком Грином. На осеннем снимке Нуланд и Грин изображены на фоне особняка американского посла.

«Наслаждаюсь "бабьим летом" (написано по-русски. — Прим. ред.) в "Спасо-Хаус" в Москве <...>. Жду встреч с представителями российских властей, бизнеса, а также выпускниками программ обмена», — передает впечатления дипломата американское посольство в своем Twitter-аккаунте.

Нуланд ранее сообщила, что главной темой переговоров в Москве станет налаживание стабильных и предсказуемых взаимоотношений США с Россией. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на этот счет заявляла, что инициатива приезда замглавы Госдепа исходила именно от Вашингтона, пишет «Профиль».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru