18+

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально развелись

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально развелись
Фото: - vk.com  /  Гоген Солнцев

Популярный шоумен Гоген Солнцев сообщил о расставании с 66-летней женой Екатериной Терешкович. На своей странице в Instagram он сообщил, что брак официально расторгнут.

Гоген Солнцев поделился с поклонниками фотографией, на которой запечатлено свидетельство о расторжении брака. Шоумен пожелал бывшей жене удачи и выразил надежду, что в будущем она найдет свое счастье с кем-то другим.

«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!» — написал Гоген Солнцев.

Разведенный шоумен признался, что уже сейчас готов к новым отношениям. Он уже принимает "заявки" от тех, кто желает стать его возлюбленной. Будущим кандидаткам он посоветовал написать ему в директ. Гоген Солнцев подчеркнул, что хочет видеть свою избранницу без вредных привычек, воспитанной и верной.

Екатерина Терешкович сообщила о намерении развестись с Гогеном Солнцевым в середине сентября. Она заявила, что устала от ссор в семье, пишет портал «Дни 24».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru