18+

Васильева предложила Шаляпину переночевать в ее квартире с клопами

Васильева предложила Шаляпину переночевать в ее квартире с клопами
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Документальное кино на Первом

Российская актриса Татьяна Васильева стала гостьей программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. В ходе прямого эфира артистка посетовала на клопов и тараканов, атаковавших ее жилище. Также она предложила певцу Прохору Шаляпину переночевать в ее квартире, в которой обитают неприятные насекомые.

Пока Татьяна Васильева на всю страну жаловалась на не дающих ей покоя вредителей, Прохор Шаляпин дал неожиданный совет. В первую очередь он заметил, что тараканы и клопы не могут вместе обитать в одном помещении. Также певец заявил, что насекомые не кусают нетрезвых людей. Поэтому, чтобы те не беспокоили сон артистки, молодой вдовец порекомендовал ей выпивать перед сном. На что знаменитость ответила неожиданным предложением.

«Тебе придется у меня пьяным переночевать», — парировала она.

Также Шаляпин отметил, что такая неприятная ситуация, как появление вредных насекомых в доме, часто случается со многими артистами. После гастролей их очень легко «привезти» в свой дом, передают слова певца «Актуальные новости».

В конце сентября Прохор Шаляпин неожиданно стал вдовцом. Его жена Татьяна Клаудиа Девис умерла от последствий коронавируса через два месяца после свадьбы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru