18+

Старшая дочь-школьница Зеленского высказалась против его второго срока

Старшая дочь-школьница Зеленского высказалась против его второго срока
Фото: - president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его старшая дочь Александра не хочет, чтобы он баллотировался на второй срок.

Глава государства в эфире программы «Светская жизнь» уточнил, что от президентства сильно пострадала его семья. По его словам, часть близких родственников выступала против его выдвижения на выборах главы Украины.

«Дочь поднимает эту тему, она не хочет, чтобы я шел на второй срок», — отметил Зеленский.

Он также ответил на вопрос о том, планирует ли участвовать в следующей президентской гонке. По его словам, это зависит только от уровня того, сколько будет сделано за текущий период его президентства. Других условий его повторного выдвижения пока что нет.

Александра Зеленская должна окончить школу в 2022 году. По словам отца, высшее образование она будет получать на Украине. Девушка намерена заниматься международной экономикой.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев написал статью о бессмысленности контактов с нынешним руководством Незалежной. В материале Зеленский упоминается как «вывернутый наизнанку человек». По словам Медведева, Москве нужно дождаться появления вменяемого руководства на Украине для ведения переговоров.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru