18+

Пенсия ведущей «Давай поженимся!» Гузеевой в несколько раз превышает выплаты Шифрину и Лолите

Пенсия ведущей «Давай поженимся!» Гузеевой в несколько раз превышает выплаты Шифрину и Лолите
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Давай поженимся!

Заслуженная артистка России, 62-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева получает пенсионные выплаты, в несколько раз превышающие те, что начисляют певице Лолите Милявской и юмористу Ефиму Шифрину.

Пенсии звезд отечественной сцены, вопреки распространенному мнению, не являются суммами астрономическими — многие знаменитости получают выплаты, не превышающие 13 тысяч рублей. В их числе оказался и юморист Шифрин, знакомый зрителям по шоу «Аншлаг».

«Пенсия у меня на книжке копится. Что еще с ней делать? Идет в общий счет трат. Прожить на такие деньги, понятное дело, в Москве невозможно», — цитирует Шифрина Teleprogramma.pro.

Значительно большие суммы поступают на пенсионную книжку ведущей шоу «Давай поженимся!» Гузеевой — выплаты ей в несколько раз превосходят пенсию не только Шифрина, но и Лолиты, получающей 23 тысячи рублей. Гузеевой ежемесячно начисляют 48-55 тысяч рублей.

Пенсия Никиты Михалкова, Татьяны Дорониной и Юрия Соломина, в свою очередь, учитывает надбавку за имеющиеся у них ордена «За заслуги перед Отечеством». Как сообщает издание «Дни24», эти артисты получают около 70 тысяч рублей.

Гузеева продолжает бороться с коронавирусной инфекцией в одной из столичных клиник. По данным ресурса «Актуальные новости», телеведущую спасают с помощью новейшего отечественного препарата.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru