18+

Политолог Погребинский назвал Медведчука единственным оппонентом для Зеленского

Политолог Погребинский назвал Медведчука единственным оппонентом для Зеленского
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Семен Притула

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук является единственным последовательным оппонентом президента Владимира Зеленского, заявил политолог Михаил Погребинский.

По словам эксперта, власти Украины, выдвинувшие новые обвинения в адрес Медведчука, можно сравнить с крысой, которую приперли к стенке, а она продолжает бросаться на врагов из-за безысходности. Новое обвинение в адрес оппозиционера не имеет состава преступления и не выдерживает никакой критики, убежден Погребинский.

«Медведчук сейчас выдвигается на роль единственного последовательного оппонента власти. Мне кажется, что на этот раз люди смогут разобраться, где реальная оппозиция курсу, а где просто конкуренция», — цитирует Погребинского издание «Украина.ру».

Как считает политолог, теперь конкурентом Медведчука на пост главного оппозиционера стал уволенный спикер Верховной рады Дмитрий Разумков.

Ранее в партии ОПЗЖ заявили, что новые обвинения, выдвинутые против Виктора Медведчука, «фальшивые и безосновательные». Представители политсилы утверждают, что Киев продолжает «преступный курс на фальсификацию уголовных дел, расправу над политическими противниками, установление абсолютной диктатуры».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru