18+

Певица Вера Брежнева хочет родить ребенка композитору Константину Меладзе

Певица Вера Брежнева хочет родить ребенка композитору Константину Меладзе
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Meladze Music

Экс-солистка группы «ВИА Гра», 39-летняя певица Вера Брежнева призналась, что уже давно мечтает родить ребенка своему супругу — композитору Константину Меладзе. Как отметила звезда, одного лишь желания для этого, впрочем, недостаточно.

Исполнительница хита «Любите друг друга» воспитывает двух дочерей от предыдущих союзов — 20-летнюю Соню и 11-летнюю Сару, однако в браке с Меладзе она так и не родила. Звезда отметила в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, что рождение ребенка является непростой задачей и не зависит от одного лишь желания супругов.

«Ну вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам», — отметила певица.

Брежнева не отказывается от планов обзавестись общими с Меладзе детьми. По словам артистки, она не против и суррогатного материнства, поскольку у нее есть друзья, которые по тем или иным причинам прибегают к такому способу деторождения. Звезда уточнила, что с возрастом к ней пришло осознание: если человек что-то делает, то ему это необходимо, передает издание «Дни24».

Певица ранее заинтриговала поклонников прикосновением незнакомца, разместив в своем блоге в социальной сети Instagram пикантный снимок, сообщало издание OAnews.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru