18+

Певец Андрей Губин заявил, что одной ногой стоит в могиле

Певец Андрей Губин заявил, что одной ногой стоит в могиле
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Популярный певец и композитор Андрей Губин дал откровенное интервью, в котором рассказал о серьезном заболевании. Артист отметил, что одной ногой стоит в могиле.

Губин давно перестал давать концерты. Причиной затворнического образа жизни стала тяжелая болезнь. У артиста диагностировали левостороннюю прозопалгию. Каждый день он страдает от невыносимых болей, сообщает kp.ru.

«Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там. Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин», — высказался вокалист.

За последнее время исполнитель потратил целое состояние. Однако даже лучшие врачи не смогли оказать ему помощь. В сложившейся ситуации он даже не думает о возвращении на сцену.

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне нестрашно», — отметил музыкант.

Тем временем многомиллионная армия поклонников верит, что Губин сможет побороть коварный недуг. Они ждут, когда их кумир начнет давать долгожданные концерты и выпускать новые хиты, передает «Дни24».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru