18+

Экс-депутат Рады Мураев выразил надежду на объединение Украины с Россией и ЕС

Экс-депутат Рады Мураев выразил надежду на объединение Украины с Россией и ЕС
Фото: - facebook.com  /  Евгений Мураев

Украинцы в последнее время все чаще осознают, что проводимая руководством страны политика исключает улучшение экономической и социальной ситуаций. Об этом высказался экс-депутат Рады Евгений Мураев.

Бывший парламентарий пофантазировал насчет объединения России, Украины и Евросоюза и описал его сценарий. По мнению политика, такой альянс приведет к тройному выигрышу участников. Однако официальный Киев не планирует руководствоваться здравым смыслом и продолжает наносить себе ущерб риторикой против России.

Коллега Мураева, бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Червоненко придерживается такой же точки зрения. Экс-парламентарий выступил в эфире телеканала «Наш», где раскритиковал действующее руководство страны. Политик призвал Киев учитывать исторически сложившийся факт тесного партнерства России и Украины. Полный разрыв всех экономических контактов неизбежно приведет к тому, что последняя не выдержит натиска проблем, которые навалились на государство.

«Нам невозможно существовать экономически. Так было устроено столетиями», — констатировал Евгений Червоненко.

Экс-депутат пояснил, что необходимо учитывать отношение Запада к Украине. Страна не сможет существовать без России, признался бывший парламентарий.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru