18+

Анекдот Норкина про Израиль и «Умный дом» заставил студию хохотать

Анекдот Норкина про Израиль и «Умный дом» заставил студию хохотать
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Ведущий передачи «Место встречи» Андрей Норкин покорил студию новой шуткой. Он вспомнил анекдот про переезд в Израиль и систему «Умный дом».

Остроты Андрея Норкина являются своеобразной изюминкой передачи. В студии обсуждаются актуальные темы, а при помощи шутки ведущий подводит итоги, делает замечания по теме или просто красиво оканчивает разговор с гостями.

На этот раз участники шоу обсудили несколько проблем. Гости рассмотрели важность социальной рекламы. Они попробовали выяснить, почему данный жанр имеет не очень высокую популярность и как донести до общества важные мысли. В завершении беседы журналист покорил студию эффектным анекдотом об «Умном доме» и эмиграции, передают «Народные новости».

Анекдот Норкина про Израиль и «Умный дом» заставил студию хохотать
pixabay.com /

«У меня один знакомый купил систему "Умный дом". И что вы думали? Пока он был на работе, его квартира уехала в Израиль», — заставил хохотать студию Андрей Норкин.

Ранее журналист сразил публику шуткой о президенте России Владимире Путине и ФСБ. По сюжету главный герой уличает супругу в разговорах с главой государства по телефону. Он устраивает жене скандал, однако в ответ получает предостережение от ведомства с просьбой «не лезть не в свои дела».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru