18+

Наташа Королева призналась, что ей было некомфортно в браке с Игорем Николаевым

Наташа Королева призналась, что ей было некомфортно в браке с Игорем Николаевым
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Наташа Королева

Эстрадная певица Наташа Королева впервые прокомментировала отношения в браке с композитором Игорем Николаевым и назвала причину их развода.

Исполнительница и музыкант состояли в официальных отношениях десять лет и развелись в 2001 году. После этого последовал союз певицы с актером Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан, с которым у фотомодели родился сын.

Подробности брачной связи с Николаевым Королева раскрыла спустя 20 лет после развода. Она вспомнила, что они познакомились еще в 90-е годы, когда начинающая артистка приехала покорять столицу. Своего будущего мужа она встретила на прослушивании. Тогда он искал исполнительницу его первых хитов. Творческий союз быстро перерос в семейный, но идеальным так и не стал.

«У меня за спиной два брака, один десять лет, другой уже двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались», — заявила Королева в эфире YouTube-шоу с Еленой Ашаниной.

Со своим нынешним супругом исполнительница хита «Дельфин и русалка» состоит в браке уже 20 лет, несмотря на измены со стороны Глушко. Недавняя скандальная новость о внебрачной дочери Королевой, которая живет в США, стала шоком для Тарзана, но не повлияла на их супружеские отношения, сообщают «Актуальные новости».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru