18+

Дочь Аршавина и Барановской приняла участие в шоу «Новые танцы»

Дочь Аршавина и Барановской приняла участие в шоу «Новые танцы»
Фото: - vk.com/zenit  /  Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Яна Аршавина, дочь футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской, выступила в проекте «Новые танцы» на телеканале ТНТ. Девочка много лет увлекается танцами.

Яна Аршавина призналась, что мечтает испытать свои силы в популярном шоу, поэтому она отправилась на съемки проекта «Новые танцы». Она отметила, что ей очень нравится это увлечение.

«Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт — в первую очередь», — высказалась девочка.

Примечательно, что дочери знаменитых родителей не раз предлагали принять участие в различных программах вместе с матерью. Однако она постоянно отказывалась. Как оказалось, Яна не намерена пользоваться славой родителей, пишут «Актуальные новости».

Выступление юной звезды можно будет посмотреть в выпуске проекта «Новые танцы» уже 9 октября в 21:00 по московскому времени. Программы выйдет в эфир в рамках телеканала ТНТ.

Гражданский брак Юлии Барановской с Андреем Аршавиным продлился восемь лет. За это время ведущая Первого канала подарила футболисту сыновей Артема, Арсения и дочь Яну, передают «Дни24».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru