18+

Избивших мужчину в московском метро обвинили в покушении на убийство

Избивших мужчину в московском метро обвинили в покушении на убийство
Фото: - pixabay.com  /  Inactive account – ID 3839153

Главное следственное управление предъявило обвинения троим фигурантам уголовного дела по статьям о покушении на убийство и угрозе применения насилия в адрес представителей власти.

Ими являются Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков, которые, по данным следствия, 4 октября в московском метро оскорбляли находящихся там женщин, а также угрожали им применением насилия. Один из очевидцев попросил нарушителей порядка прекратить подобное поведение, после чего был ими избит. Ханмагомедов и Мусалаев продолжали наносить удары ногами по мужчине даже после того, как тот упал на, а Залибеков запугивал остальных пассажиров, говорится на сайте СКР РФ.

Далее все трое преступников скрылись с места происшествия, однако вскоре были схвачены правоохранительными органами. Во время задержания один из них также попытался причинить вред сотруднику полиции при помощи канцелярского ножа, а другой использовал перцовый баллончик. На данный момент Следственный комитет России ведет расследование, допрашиваются свидетели происшествия и проводятся необходимые экспертизы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru