18+

Семь лет в России изменили жизнь американца в лучшую сторону

Семь лет в России изменили жизнь американца в лучшую сторону
Фото: - pixabay.com

Американец после семи лет проживания в России признался, что изменился в лучшую сторону. Он считает эту страну своим вторым домом, обожает национальную кухню и культуру. В россиянах Джереми нравится открытость и отсутствие фальши.

В Москве иностранец жил с 2009 года по 2016-й, в это время он изучал русский язык, традиции и обычаи. Тогда он познакомился с Анной, которая углубляла знания английского языка. Девушка завела блог о путешествиях и спросила своего иностранного приятеля, как он относится к русским. Американец ответил, что в первую очередь в россиянах его привлекает искренность и честность.

Можно спорить, отстаивать свою точку зрения, не соглашаться, и тем не менее оставаться друзьями. В США принято много и не всегда искренне улыбаться и задавать пустые вопросы, потому что американцы очень обидчивы и боятся потерять друзей и любимых.

«Живя в России мне никогда не приходилось притворяться с фальшивой улыбкой, общаясь с другими, как я это делаю в США. В этом плане в России мне было легче», — признался Джереми.

Семь лет в России изменили жизнь американца в лучшую сторону
pixabay.com /

Иностранец отметил любовь русских к своей истории, патриотизм. Больше всего Джереми удивило отношение россиян к его усилиям выучить язык. Благодаря уважению, с которым отнеслись к нему жители страны, он смог быстрее продвинуться в познании страны и ее жителей. Русские умеют выражать свои эмоции и потребности.

«Это проявляется в их карьере, семейных отношениях, дружбе и в их досуге, когда они взаимодействуют друг с другом», — цитирует приятеля блогер на своем дзен-канале.

В русской кухне иностранцу понравилось практически все, особенно традиция пить чай в любое время суток. Соотечественники заметили, что жизнь в чужой стране оказала сильное влияние на личность Джереми, на его отношение к людям. Американец не отрицает, что ему очень понравилось жить в России.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru