18+

Выбывший из «Ледникового периода» Дава стал членом жюри шоу

Выбывший из «Ледникового периода» Дава стал членом жюри шоу
Фото: - instagram.com  /  @dava_m

Известный блогер и рэпер Давид Манукян (Дава) оказался одним из членов жюри программы «Ледниковый период». Изначально он должен был сам участвовать в проекте, но выбыл из шоу.

Артист запечатлел себя за судейским столиком. Кадры со съемок популярного шоу на Первом канале он опубликовал в Stories на своей странице в Instagram.

Дава будет оценивать выступления участников проекта наравне с профессиональными спортсменами, которые уже давно занимают судейское кресло. Певца посадили рядом с призером Олимпийских игр Ириной Слуцкой и тренером Татьяной Тарасовой.

Выбывший из «Ледникового периода» Дава стал членом жюри шоу
Prt Scr instagram.com / @dava_m

«Мне стыдно, что я подвел зрителей и всех, кто в меня верил. Я никогда раньше не стоял на коньках, в этом проекте впервые — и вот такой казус», — сказал 28-летний исполнитель.

Дава должен был сам вставать на лед в паре с Аделиной Сотниковой. Артист получил травму во время тренировочного процесса и выбыл из шоу, осознав, что есть риск вновь покалечиться. Он признался, что сильно сожалеет об уходе из «Ледникового периода», поскольку был нацелен на победу в проекте.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru