18+

Критик Соседов призвал чаще показывать звездные бои после поединка Милонова и Джигурды

Критик Соседов призвал чаще показывать звездные бои после поединка Милонова и Джигурды
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Музыкальный обозреватель Сергей Соседов поддержал актера Никиту Джигурду и депутата Виталия Милонова, которые недавно сразились на ринге. Критик предложил звездам «чаще драться».

Недавний спарринг между депутатом Милоновым и актером Джигурдой стал одним из самых резонансных событий в мире шоу-бизнеса. Музыкальный критик Соседов с интересом отнесся к прошедшему поединку.

Журналист отметил достоинства программы боя между знаменитостями и заявил, что на ринге бойцы открылись с новой стороны. Об этом Соседов рассказал в беседе с корреспондентом издания NEWS.ru.

«Отлично, молодцы. Это же шоу, это интересно. <...> Во время поединка они открываются для публики, не только своей, с новой стороны, неожиданной стороны — такие мачо, боксеры. Это говорит о том, что они в хорошей спортивной форме. Они же не убивают друг друга палками. Пусть больше дерутся, пусть их больше показывают», — объяснил критик.

Соседов также напомнил о давнем шоу «Короли ринга», где звезды могли сразиться друг с другом. Критик также подчеркнул: подобные поединки могут стать отличным пиаром для знаменитостей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru