18+

Варум отказалась от посещения Крыма из-за угрозы попасть в черный список Украины

Варум отказалась от посещения Крыма из-за угрозы попасть в черный список Украины
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Певица Анжелика Варум рассказала, что не посещает Крым, так как боится получить санкции от властей Украины, которые не позволят ей въезжать на территорию страны.

Артистка предпочитает не рисковать и не приезжать на территорию Крыма. На Украине у нее живут родные, которых она периодически навещает. Об этом исполнительница рассказала в эфире YouTube-шоу «А поговорить?»

«У меня нет возможности. <…> Иначе я попаду в черные списки и не смогу приехать во Львов. У меня там родные, бабушкина сестра, 96 лет — ну когда-то ее надо навещать. Там могилы, за которыми только я ухаживаю», — рассказала актриса.

Супруга певца Леонида Агутина считает, что политические отношения между Россией и Украиной — это «сумасшедший дом». Варум отметила, что русские и украинцы похожи и родные друг для друга. Разговоры об отношениях двух стран вызывают у нее чувство протеста, так как ее предки были разных национальностей, в том числе украинцы и поляки.

Ранее Агутин признался, что однажды его отношения с Варум находились на грани разрыва. Певец подчеркнул, что супруга давно должна была его бросить.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru