18+

Дочь Валерия Гаркалина удивила новость об ухудшении состояния госпитализированного отца

Дочь Валерия Гаркалина удивила новость об ухудшении состояния госпитализированного отца
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Нику Гаркалину, дочь 67-летнего народного артиста России Валерия Гаркалина, удивила новость о резком ухудшении состояния госпитализированного отца и его переводе в реанимацию.

Наследница звезды фильмов «Ширли-мырли» и «Бедная Саша» отметила, что, насколько ей известно, отрицательная динамика в состоянии Гаркалина не прослеживается. Женщина иронично отметила, что источникам подобных слухов известно больше, чем ей.

«Mash знает больше, чем я», — отметила она в комментарии Федеральному агентству новостей.

В Российском институте театрального искусства (ГИТИС), в свою очередь, подтвердили, что состояние актера ухудшилось в ночь на 6 октября. По данным вуза, в котором преподает Гаркалин, его действительно перевели в реанимационное отделение. При этом, как уточнил представитель учреждения в комментарии ТАСС, он находится в сознании.

Актера Гаркалина госпитализировали в Коммунарке 2 октября, передает RT. У артиста диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию.

В конце сентября стало известно, что коронавирусной инфекцией заразилась другая известная артистка — ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru