18+

Медведев: «Единая Россия» прошла проверку на прочность в ходе выборов

Медведев: «Единая Россия» прошла проверку на прочность в ходе выборов
Фото: - duma.gov.ru  /  Государственная Дума Федерального Собрания

Партия «Единая Россия» на прошедших выборах прошла проверку на прочность, считает председатель политсилы Дмитрий Медведев.

Как отметил Медведев, головокружения от успеха у ЕР быть не должно, но все же расслабляться нельзя. Выступая на совместном заседании бюро высшего и генсовета «Единой России», Медведев подчеркнул, что партия доказала, что ее поддерживают миллионы россиян, поэтому результат выборов оказался убедительным.

«Цифры говорят сами за себя. У партии 324 мандата в Госдуме. Из которых 198 — это одномандатные округа и 126 — это партийный список», — высказался председатель партии.

Медведев также поблагодарил избирателей, которые оказали доверие на выборах и проголосовали за ЕР.

Ранее Медведев пояснил, почему не пошел на выборы в Госдуму. По его словам, для бывшего президента занимать место в парламенте было бы неправильным по отношению к другим спикерам, передает телеканал «360». Кроме того, политик прокомментировал работу цифровых гигантов. Медведев заметил, что огромные корпорации, которые игнорируют законодательство РФ и действуют по своим собственным правилам, всем надоели, пишет «Царьград».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru