18+

Кушанашвили назвал поведение Губина психически нездоровым

Кушанашвили назвал поведение Губина психически нездоровым
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Телеведущий Отар Кушанашвили прокомментировал психологическое состояние исполнителя Андрея Губина. Журналист пожелал скорейшего выздоровления артисту.

Отар Кушанашвили стал новым героем YouTube-программы «Каково?!». В рамках шоу телеведущий подчеркнул, что исполнитель хита «Девушки как звезды» странно себя вел во время последнего интервью. Он обратил внимание на то, что вокалист постоянно дергал свою одежду.

«Сил нет смотреть, как зацепенела его душа, как она распадается на атомы. От Губина веет холодом. Вижу, что у него психически нездоровое поведение, но как помочь ему? Что сделать, чтобы Андрей приехал ко мне на встречу, я бы его обнял. Может, объятий ему и не хватает… Не хочу, чтобы он разрушился!» — высказался он.

Публицист указал, что до подобного состояния певец довел себя самостоятельно. Он отметил, что восторгается талантом музыканта, и признался, что много лет назад композиция «Птица» помогла ему справиться с тяжелыми с душевными терзаниями.

Андрей Губин лечит серьезное заболевание, а именно левостороннюю прозопалгию лица. По этой причине известный исполнитель перестал выступать на сцене. Об этом сообщает портал OAnews.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru