18+

Наталья Штурм предположила, что жена Прохора Шаляпина инсценировала свою смерть

Наталья Штурм предположила, что жена Прохора Шаляпина инсценировала свою смерть
Фото: - instagram.com  /  @shalyapin_official

Певица Наталья Штурм призналась, что сомневается в истории о смерти бизнесвумен Татьяны Девис, жены музыканта Прохора Шаляпина. Звезда поделилась своей версией событий.

Музыкант Прохор Шаляпин уже почти неделю переживает смерть жены, 42-летней миллионерши Татьяны Девис. Супруга артиста ушла из жизни спустя два месяца после свадьбы, многие звезды шоу-бизнеса поспешили поддержать овдовевшего артиста. Однако некоторые знаменитости усомнились в произошедшем.

Так, певица Наталья Штурм уверена, что Татьяна Девис могла инсценировать смерть ради решения финансовых неурядиц. Артистка опубликовала пост в Instagram, где указала поклонникам на странные нестыковки этой истории, пишут «Актуальные новости».

«Потом все заболевают, и Татьяну увозят непонятные врачи. Никто не видел почившей, ее тут же кремировали в закрытом гробу. Брачный контракт был на английском, а Проша его не знает. То есть Прохор подписал непонятно что. Никому не напоминает детективный сюжет?» — поинтересовалась артистка.

Наталья Штурм предположила, что жена Прохора Шаляпина инсценировала свою смерть
Prt Scr instagram.com / @nataliashturm

Пост Штурм привлек внимание не только фанатов, но и самого Шаляпина. Артист попытался пристыдить певицу и поинтересовался, почему она так написала про смерть его жены. В ответ артистка назвала Шаляпина наивным и посоветовала в следующий раз жениться на ровеснице.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru