18+

Актер Кравченко по достоинству оценил фильм «Шугалей-3»

Актер Кравченко по достоинству оценил фильм «Шугалей-3»
Фото: - кадр из фильма «Шугалей-3»

Известный российский актер Алексей Кравченко снялся в третьей части фильма «Шугалей». Артист обратил внимание на особенность этой картины и высоко оценил ее.

Для интернет-пользователей образ Кравченко давно ассоциируется с «русским воином». Актер ранее уже работал с продюсером «Шугалея-3». Все совместные киноленты получились успешными на ТВ, сообщило издание «Слово и дело».

Третья часть фильма про социолога Максима Шугалея стала заключительной. Создатели сделали ее более художественной, не забыв наполнить приключенческим духом и «драйвом». Зрителей ждет интрига на протяжении всего фильма.

По сюжету освобожденный Максим Шугалей получил сообщение от управляющего банком в Ливии, старого друга Фарида. Он хотел передать важные сведения. Социолог и его переводчик Самер Суэйфан встретились с банкиром в нейтральном Египте, а затем решили отдохнуть. Однако вместо этого им пришлось спасать Фарида — ученый и его спутник стали свидетелями похищения управляющего банком.

Примечательно, что фильм уже пользуется популярностью за границей, 25 сентября его показали телезрителям в Мали. Актер Алексей Кравченко, воплотивший в «Шугалее-3» образ бойца с позывным Калина, похвалил эту киноленту. Он особо отметил, что третью часть должны посмотреть те, кто сомневается в наличии героев в России.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru