18+

Обозреватель The American Thinker обнаружил девять признаков болезни Альцгеймера у Байдена

Обозреватель The American Thinker обнаружил девять признаков болезни Альцгеймера у Байдена

Автор американского издания The American Thinker изучил медицинскую брошюру, чтобы понять, страдает ли президент США Джо Байден старческими недугами. По словам журналиста, слабоумие или болезнь Альцгеймера у лидера страны — это катастрофа для всего государства.

Мик Рич поделился с читателями электронного журнала своими рассуждениями на тему здоровья главы Соединенных Штатов Джо Байдена. По его словам, личный врач президента Доктор Кевин О’Коннор не проводил никаких тестирований на нарушение познавательных способностей либо просто не опубликовал результаты. Перевод материала подготовили в «ИноСМИ».

Приближенные Байдена, по мнению автора, всевозможными способами ограждают жизнь президента от посторонних глаз, а местные СМИ стараются сгладить пристальное внимание общественности к яркой политической персоне. В связи с этим Рич решил самостоятельно определить наличие у американского лидера старческой болезни с помощью брошюры Центра контроля и профилактики заболеваемости «Десять тревожных признаков болезни Альцгеймера».

К каждому пункту обозреватель привел по одному примеру из публичной жизни Байдена. К потере памяти автор статьи привязал выступление президента о последствиях урагана Ида. Он указал на то, что австралийские издания заметили, как Байден читал по заготовленной бумажке и регулярно сверялся с ней.

Ситуацию в Афганистане Мик Рич отнес к пункту «Трудности с планированием и решением проблем». К сложностям в выполнении знакомых действий был отнесен случай, описанный в Shore News, когда американский лидер сбился с пути по дороге на борт номер один.

Также в действиях Байдена прослеживается путаница со временем или местом. Рич напомнил о заявлении Джо Байдена в феврале 2020 года на мероприятии в Южной Каролине. Тогда глава США назвал штат северо-южным и отметил, что с нетерпением ждет назначения первого афроамериканского сенатора.

Трудности с устной и письменной речью, неспособностью найти привычные вещи и восстановить последовательность событий, уменьшение способности к рассуждению и вынесение неверных оценок, отчуждение от работы и отказ от общественной деятельности, перемены настроения и личности — все это автор материала тоже нашел в поведении 78-летнего президента США.

Источник Источник видео: youtube.com - News Today

Единственный симптом, который Рич не смог связать с поведением Байдена, — это трудности с пониманием зрительных образов и пространственных отношений. Выводы обеспокоили автора статьи, а по данным брошюры, при таких результатах президенту Соединенных Штатов нужно срочно обратиться к врачу.

«Читая статьи о поведении Байдена и просматривая ролики с его участием, понимаешь, что он даже себя самого толком не контролирует, не говоря уже о федеральном правительстве», — заметил журналист.

Обозреватель задался вопросом, почему Конгресс США не сместит Байдена из-за его невозможности выполнять полномочия и обязанности. Для этого существует 25-я поправка в конституцию страны. На фоне этого он предположил, что лидерам Демократической партии выгодно иметь слабого президента. Однако это позволяет оппонентам Вашингтона выстраивать будущее без Соединенных Штатов.

Ранее нумеролог разобрала психоматрицу президента США Джо Байдена. Она объяснила, почему американский лидер спотыкается на своем политическом пути.

Читайте также:

Байден призвал мир готовиться к новым опасностям из-за изменений климата

Бывший мэр Анкары раскрыл роль США в отношениях Турции, Израиля и Палестины

Афганистан станет уроком: политолог Жарихин подвел итоги встречи Зеленского и Байдена

Читать также
Рейтинг@Mail.ru