18+

Крымский представитель Чегринец подверг критике обещание Украины «вернуть» полуостров

Крымский представитель Чегринец подверг критике обещание Украины «вернуть» полуостров
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Обещания руководства Украины «вернуть» Крым и Донбасс являются обманом и чушью, заявил сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского полуострова Роман Чегринец.

Депутаты правящей украинской партии «Слуга народа» во время собрания представили план на 2030 год. Согласно тексту документа, к этому времени Киев якобы должен установить контроль над Донбассом и Крымом.

«Жалко тот народ, где такие "слуги". Очередной обман и обворовывание готовят на Украине депутаты от правящей партии. Что за чушь они несут?» — возмутился Роман Чегринец.

По его словам, Крым всегда был и остается российским. Украинские власти просто играют на публику, делая подобные заявления. Во внутренней политике Киева, как и во внешней, сейчас все плохо. Поэтому местные политики пытаются найти «перемогу» (победу. — Прим. ред.) там, где ее априори быть не может, заключил собеседник РИА Новости.

Ранее крымский депутат Ефим Фикс высмеял планы украинских властей на возврат полуострова к 2030 году. Кроме того, он призвал Незалежную не фантазировать о будущем, а сосредоточиться на текущих проблемах.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru